Новинка! GPS-маячок АнтиЭвакуатор!

« Назад

GPS-маяк "АнтиЭвакуатор"! 01.05.2018 04:09

     Маяк Chip-12/2.4 АнтиЭвакуатор удобно использовать не только как средство охраны движимого имущества, но и как средство борьбы с Эвакуаторами! 
      Дело в том, что в отличии от всех других GSM-маячков, это устройство при начале движения без метки ЗВОНИТ владельцу на телефон! Обычно поисковые маяки и трекеры по событию отправляют Sms-сообщение. Звонок телефона гораздо проще услышать и быстро среагировать. Эвакуация - удовольствие не дешевое, поэтому такое устройство окупиться даже за один случай спасения своего автомобиля.


       С 19 июня 2015г. вступил в силу федеральный закон от 08.06.2015 № 143-ФЗ, который в значительной степени ограничивает возможность эвакуации транспортных средств. Теперь эвакуация стала невозможной при возвращении водителя к задержанному автомобилю. Допустим, водитель нарушил правила парковки, и его автомобиль уже погрузили на эвакуатор. Если водитель вернется к оставленному транспорту - в законе теперь четко прописано, что если есть возможность устранить причину задержания машины до того, как эвакуатор тронулся с места, то автомобиль ему обязаны будут вернуть. Со своей стороны сотрудник ГИБДД лишь выпишет штраф. Главное условие здесь - успеть к месту нарушения до начала движения эвакуатора на штрафстоянку. 

          Устройство имеет встроенный датчик перемещения и миниатюрную метку-транспондер для идентификации владельца и управления системой. Chip-12/2.4 не требует подключения к системам автомобиля – просто спрячьте его в охраняемом объекте, причем малые габариты устройства (чуть больше спичечного коробка) позволяют легко сделать это. Chip АнтиЭвакуатор в дополнение к функции «маячка-закладки» предоставляет владельцу функцию сигнализации - оповещение его телефонным звонком при обнаружении движения или наклона охраняемого автомобиля (угон, погрузка на эвакуатор, снятие колес) и дальнейшая передача SMS с координатами точек перемещения (пока есть движение) и точки остановки охраняемого объекта.

Принцип работы устройства достаточно прост:

Chip-12/2.4 управляется транспондером-меткой, «прописанной» в память устройства. Если метка-транспондер находится в зоне опознавания – режим охраны отключен. Встроенный  датчик движения активируется через полторы минуты после остановки объекта. Если устройство обнаружит движение при отсутствии метки, оно оповестит владельца звонком на его мобильный телефон (без голоса). При приёме владельцем вызова (или через 30 секунд, если владелец не поднимает трубку) устройство прервёт звонок и вышлет SMS с текстом - «Тревога, сработал датчик движения!» Быстрое оповещение звонком (через 30-40 секунд) позволяет оперативно отреагировать на тревогу (эвакуатор, угон). После обработки данных с навигационных спутников (ГЛОНАСС+GPS) устройство отправит владельцу SMS с координатами точки нахождения объекта. Затем Chip-12/2.4 остаётся на связи в течение 3 минут для приёма SMS с командами от владельца, далее устройство «засыпает» и просыпается через 5 минут (время можно менять). Если движение продолжается, владельцу снова (на этот раз без звонка) будет отправлено SMS - «Тревога, сработал датчик движения!» и SMS с координатами автомобиля. Таким образом, пока объект продолжает движение, SOBR Chip-12/2.4 периодически (с периодом около 10 минут) передаёт владельцу SMS с координатами траектории движения. При остановке автомобиля (если датчик «не видит» движение более 5 минут) система пришлёт SMS - «Нет движения! Остановка» и координаты данного места. Это позволяет видеть и точки траектории движения автомобиля, и место его остановки.

 

У нас вы можете приобрети SOBR Chip АнтиЭвакуатор по очень выгодной цене!

Просто позвоните нам по тел. (383) 292-33-33!

22302086

Данный маячок может использоваться как самостоятельное охранно-информационное устройство, так и в дополнение к уже имеющимся охранным системам автомобиля!